Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist echt zu empfehlen, wir kommen wieder

Wir fanden das Hotel sehr schön , die nähe zum Strand war super, der Strand war sauber. die Zimmen waren sauber , der Service war echt toll und das Personal war sehr nett. Das Restaurant war sauber, das essen war lsuper, sehr viel Auswahl und es wurde immer wieder schnell aufgefüllt .

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Interessante Ausflugsziele rund um Puerto Alcudia sind der Leuchttum am Cap Formentor, die malerische Altstadt von Pollença oder eine Autofahrt entlang der Bucht von Alcudia bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem. Der Norden Mallorcas ist definitiv ein attraktives Reiseziel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den allerbesten Grüßen Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel