Also das Personal ist sehr freundlich ?, aber es ist halt 3 Sterne ⭐️ Niveau, der Pool ist total überfüllt, die Liegen sind natürlich alle belegt. ( Liegen reserviert aber natürlich keiner vor Ort) Für selbst verpfleger nicht zu empfehlen, da die Küchen Ausstattung sehr spartanisch ist!!! Es ist sehr laut , da das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße ist , aber wenn Die Fenster geschlossen sind hört man nichts davon. Der Strand ist sehr nah , aber es riecht stark nach Kloake. Trotzdem ist der Strand mit kleinen Kindern toll, da es sehr flach ins Wasser geht. Fazit für den Preis gibt es bessere Hotels!!! Wir sind gerade vor Ort so das wir aktuell über die Lage berichten könne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Luckyemi |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie uns das 3 Sterne Niveau bescheinigen, das wir auch als Hotelkategorie führen. Obwohl viele unserer Gäste meinen, dass wir in einigen Bereichen, wie eben dem gastronomischen, einen höherklassigen Service anbieten. Was Ihnen als Selbstversorger noch fehlt, können Sie gerne an der Rezeption nachfragen, damit wir Ihnen die von Ihnen noch benötigte Ausstattung bei Verfügbarkeit bereitstellen können. Schöne Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel