- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren letztes Jahr schon einmal in Alcudia, aber in einem anderen Hotel . Dieses war in einem Vorort gelegen, deshalb haben wir diesmal direkt in Alcudia gebucht. So sind wir leider im Alcudia Garden gelandet. Die Sauberkeit der Zimmer laesst zu wuenschen uebrig, es wird nur gekehrt und nicht gewischt. Die torgeschlagenen Muecken hingen noch ueberall von den Vorbewohnern an den Waenden und \|Muecken die wir erwwischt hatten lagen 10 Tage am Boden. Die Zimmer sind sehr hellhoerig. Das Essen ist sehr einfach, keine grosse Auswahl und alle ist frittiert und fettig. Manchmal mussten wir vor der Saaltuer warten, weil der Speisesaal ueberfuellt war. Wir hatten All incl., was wir uns aber schenken haetten koennen, weil alle Getraenke nur billige Varianten waren. Nicht enmal das Cola war echt. Es gab auch keinen Zwischenimbiss oder Nachtsnack. Jetzt noch die Guten Seiten. Der Strand ist sehr schoen und der Hafen von Alcudia auch. Am Abend kann man schoen flanieren gehen. Das Personal war auch ausgesprochen freundlich. Alles in allem ein Urlaub , von dem man nicht sehr lange traeumt. Das Preisleistungsverhaeltnis ist nicht in Ordnung! Wer gerne nach Alcudia moechte , dem kann ich das Printotel la Dorada empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht