Besonders tolles Kinder Programm mit Joel oder Aurora und Edu und Rocio. Das Zimmer mit Garten war sehr schön. Gutes Essen und toller Service
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zum Service. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Danke für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Zimmer als sehr schön empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, einen erholsamen Aufenthalt zu genießen, deshalb ist es uns wichtig, die beste Umgebung für die Erholung zu schaffen. Es ist sehr schön zu wissen, dass unsere Arbeit ihren Lohn hat. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Kommentare zu unserem Animationsteam und unserem Miniclub. Das Team ist außergewöhnlich motiviert und hat eine solche Leidenschaft für seine Arbeit, und steckt all seine Energie und Fantasie in ein unterhaltsames Aktivitätenprogramm für unsere jüngsten Gäste. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.