Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ein sehr schöner Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf alle Fälle empfehlenswert. Das Hotel hat uns (3 erwachsene Frauen und 1 Kind von 5 Jahren) wirklich sehr gefallen! Es ist modern eingerichtet hat einen großen Speisesaal samt Außenterasse. Das Essen ist einsame Spitze, der Chefkoch Santos und seine Motarbeiter zaubern jeden Tag aufs neue leckere und abwechslungsreiche Gerichte. Es gibt sowohl traditionelle spanische Küche wie auch Sushi, Pasta, Pizza... Reichlich Obst und zum Frühstück sehr viel Auswahl an Brot, Wurst und Käsesorten, es gibt verschieden Milch zu der Müsli- und Kellogsauswahl wie unter anderem Fettarm, Laktosefrei oder Sojamilch. Eine große Auswahl an Joghurts und süßen Teilchen wie Buttercroissants, Schoko- und Vanillecroissants, die typisch Mallorkinischen Ensaimadas, Donuts, Kekse etc. Der Kaffe von Nescafé war der krönende Abschluss!!! Zum Hotel gehört auch eine Pizzeria. Von der Terrasse aus hat man beim Abendessen eine schöne Sicht zur Bühne an der wirklich jeden Abend eine Kindershow gezeigt wird in dem auch alle Kinder mit einbezogen werden, später folgt eine anspruchsvolle Vorführung für Gross und Klein mit Tänzen und Play-back die sich aber wirklich lohnt zu sehen! Die Animateure leisten sehr gute Unterhaltung von morgens an. Jeden Tag werden Aktivitäten angeboten wie Fahrrad-Touren, Paintball, Wasserhandball, Kinderschminke, Zumba etc. Der Poolbereich ist überschaubar aber dennoch schön und entspannend, man hat auch die Möglichkeit sich an einer abgelegenen Ecke professionell Massieren zu lassen. Auch wenn viele Kinder im Hotel sind ist es dennoch angenehm ruhig. Der gesamte Poolbereich ist auch optisch sehr ansprechen, er ist sehr gepflegt und es gibt zwei Bars an der man sowohl Getränke wie auch Eis und Knaberein kaufen kann oder innerhalb des All-in umsonst bekommt. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, ein großes Badezimmer mit moderner Dusche, ein Wohnzimmer mit Bettcouch und einer Kochniesche, und ein großes Doppelbett dazu entweder Balkon oder Garten, Klimaanlage, TV, komplett eingerichtete Küche... Das gesamte Hotelpersonal angefangen von den Damen und Herren der Rezeption über das Küchenpersonal, Servicekräfte, Annimateure, waren sehr freundlich besonders auch mit den Kindern, sie waren aufmerksam und sehe fleißig. Der Service stimmt in diesem Hotel zu 100%. Das Hotel liegt außerdem sehr nah am Strand, es gibt viele kleine Geschäfte, Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte, Restaurants, Bars etc. Kurz gesagt 5 Sterne in allen Kategorien!!! Un saludo para Santos, Alfonso, Andrea, Rosa, Ali y a todo el resto del equipo! Der Ausflug zum Strand von Formentor lohnt sich sehr, es gibt die Möglichkeit mit dem Bus dorthin zu kommen Kostenpunkt für Hin und Rückfahrt 6,20€ pro Person, die Fahrt dauert ca. 40 Minuten da man einmal umsteigen muss am Hafen von Pollensa. Oder man macht eine Schiffsfahrt dorthin, kostet mit einer Stunde Badeaufenthalt vor Ort 25€ pro Erwachsenen und 12,50€ pro Kind. Am Strand gibt es eine Bar die Burger und Sandwiches zu Hohen Preisen anbietet also besser reichlich Proviant an Essen und Getränken mitbringen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war wirklich erste Sahne und der Chefkoch Santos und sein Team haben jeden Tag Abwechslung geboten. Wir sind wirklich kritisch was das Essen angeht aber hier gibt es nichts auszusetzen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr zufrieden mit allem, wie sind sehr nett und freundlich über den gesamten Zeitraum unserer Ferien empfangen worden auch der Umgang mit den Kindern ist sehr herzlich

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist Fußläufig zwei Minuten entfernt und er ist wunderschön. Weißer Sand und türkisfarbenes Wasser. Für Kinder besonders toll da es erst sehr spät anfängt tiefer zu werden.

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sonia

Lieber Gast, Wow, volle Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Selbstverständlich werden wir Ihre anerkennenden Worte an Santos und die anderen Mitarbeiter, die Sie namentlich genannt haben, weiterleiten. Haben Sie Dank für Ihre Liebenswürdigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es grüßt Sie von Herzen das gesamte Team des Hotels Alcudia Garden