Emilia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
ein sehr schöner Herbsturlaub ☀️😎🏝️

Gut

Ein sehr schöne gewachsene Anlage🏝️, viele Familien, gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude.Durch die vielen schlechten Bewertungen im Internet hatte ich wirklich Angst. Es wurde Gott sei Dank nicht bestätigt. Wir kommen definitiv wieder☀️😎

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Emilia

Liebe Emilia, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit so vielen Punkten bewertet haben. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen hervorgehoben haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.