- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
vorsicht beim buchen dieses hotels -- es gibt grundsätzlich 2 arten von zimmern :. billigere mit fenster in eine lautstarke durchzugsstrasse und teurere mit fenster in eine schöne aber moskitoreiche poollandschaft. vergewissern sie sich ob ihre buchung ihrer wahl diesbezüglich entspricht. die zweifellos schöne poollandschaft wird von unzähligen moskitoschwärmen bevölkert, die sehr draculös nachtaktiv sind. fliegengitter sind unbekannt. . sanierungsarbeiten sind laut reception, während das hotel dicht besetzt ist, eine einzige selbstverständlichkeit , dazu benützt man doch nicht gar die schwach besetzte winterzeit- würde man halt glauben. wer einmal das kreischen einer metallsäge beim zurechtschneiden von bodenfliesen gehört hat, weiß wovon ich spreche -- nichts für schwache nerven. wir waren ende april über 2 wochen in diesem hotel, 8 werktage wurde in dieser zeit saniert. als vergütung für diesen lärm erhielten wir -- dies auch nur über die reiseleitung --- 25 euro. wie wir erfahren haben darf ein hotel jederzeit sanieren, jedoch über die höhe der lärmbelästigung kann man bestenfalls vor ort diskutieren, oder einen rechtsanwalt zu rate ziehen, wofür wir uns nicht entschieden die matratzen sind absolut nicht geeignet für menschen mit bandscheibenleiden . die uralt federkerne biegen das rückgrat in schmerzhafte positionen wir sind viel gereist, aber so ein hotel ist kein aushängeschild für den mallorcischen tourismus. c. werner, wien
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht