Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sören (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbares drei - Sterne - Familienhotel

Es ist eine Apartementanlage, maximal 2 Etagen mit sehr schönem Pool, nur über die Straße zum Strand, dort gibt es eine "Außenstelle". Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, viele Familien mit Kindern, einige Spanier, einige Briten und einige andere Nationalitäten.

• Die ZImmer sind hochwertig ausgestattet mit einer sehr großen Dusche und einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank. Es gab einen Balkon. Fahrstuhl gibt es nur im Haupthaus. Das Zimmer ist klimatisiert und beheizbar (funktioniert sehr gut). Lediglich das Zustellbett für die Kinder war eine Klappcouch, die zwar benutzbar war aber nicht so recht in das im Übrigen sehr ansprechende Ambiente passte.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und hat sehr lecker geschmeckt. Es gab morgens, mittags und abends Buffet, Getränke, Bier und Tischwein in Selbstbedieung frei. Showcooking täglich. Der Speisesaal war laut, was wir aber nicht als störend empfanden. Im Hotel gastieren sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Hier haben wir uns geärgert, wenn Eltern ihre kleinen Kinder unbeaufsichtigt am Buffet haben "manschen" lassen. Dafür kann aber das Hotel nichts, daher kein Abzug.

• Ohne Zweifel sind alle sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe.

• Alcudia ist über die Autobahn optimal gelegen, um die Insel zu erkunden. Es gibt eine sehr schöne Flaniermeile und einen Yachthafen. Der Strand ist für kleinere Kinder optimal, da das Wasser sehr flach ist. Das Hotel liegt nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Nachts ist es bis auf wenige Autos sehr ruhig.

Tagsüber bis abends Kinderanimation (Alter bis 11 Jahre), teils Erwachsenenanimation. Jeden Abend Show oder Quiz etc. auch für die Großen. Bei kühlem Wetter in einem Wintergarten. Das Animationsteam war sehr engagiert, aber auch unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sören

Lieber Sören, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Bis zum nächsten Mal? Würde uns sehr freuen! Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel