Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Das essen war gut und reichlich, wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Sehr gute Kinderbetreuung. Minidisco und Shows top ;o)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre liebevolle Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Danke auch für das Lob an unser Animationsteam. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und unaufdringlich. Unsere Animateure haben ein gutes Feingefühl dafür, was unseren Gästen Spass machen kann. Auch sind sie sprachtechnisch sehr versiert und kommunizieren im Notfall mit Händen und Füßen, wenn sie der gewünschten Sprache nicht mächtig sind. Denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Der Spielplatz unserer Anlage bietet für kleine Kinder ausreichend Klettermöglichkeiten. Highlight für viele Kinder ist aber die abendliche Mini-Disco, wo das Maskottchen Woogie den Tagessiegern die Medaillen umhängt. Wir wären glücklich, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen könnten und grüßen Sie von Herzen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel