Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist ok aber kein zweites Mal

Schlecht

Das Alcúdia Garden ist leider mehr Schein als sein wenn man sich die Zimmer anschaut sieht man recht schnell das hier alte Substanz mit Farbe überstrichen und nicht wirklich renoviert wurde. Der Pool ist einfach nur durch es lösen sich Lampen die unter Wasser angebracht sind und Teil der Beleuchtung sind die scharfen Schrauben liegen dann drei. Was das Essen angeht die Qualität ist ok aber nicht so berauschend wie angepriesen was gar nicht geht ist das bereits vor Ablauf der Essenszeit abgeräumt und Zapfhähne abgeschlossen werden - in jeder Kantine hat man da mehr Service

• Schlecht
  • Alte Substanz mit Farbe überstrichen und fertig

• Schlecht
  • Das Essen ist ok aber ich fand es recht eintönig grundsätzlich waren die Vorspeisen sehr gut danach ging es steil Berg ab die Nachspeise war dann eigentlich nur noch nen Witz

• Sehr schlecht
  • Ist nicht vorhanden - also nicht ironisch gemeint ist es gibt nur keinen

• Schön gelegen in zentraler Lage des Hafens ca 10min zur Altstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Unsere Küche wird im Allgemeinen, wie Sie selbst schreiben, als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.  Ihren Hinweisen zu Verbesserungspotentialen werden wir nachgehen. Herzlichen Dank dafür! Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels