- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel... Wir hatten Alcudia Garden (für nicht gerade wenig Geld) gebucht und wurden im Palm Garden untergebracht ( sollte man drauf achten)!!! Alcudia Garden wirkt auf den ersten Blick sauber und ordentlich - der Schein trügt. Haben uns leider auf die Bewertungen verlassen - die ich echt nicht nachvollziehen kann!
Die Zimmer im Palm Garden waren sehr abgenutzt und mehr als renovierungsbedürftig. Unter Sauberkeit verstehe ich etwas anderes -nach dem "putzen" war es meisten schmutziger als vorher . An barfuß gehen war nicht einmal zu denken. Ekelhaft...
In einem 3 Sterne Hotel erwarte ich kein Gourmet Essen! Wir hätten uns gefreut wenn es ab und zu warm gewesen wäre.
Wie das in einem Familienhotel so ist...Massenabfertigung. Personal wirkte sehr genervt.
In ein paar Minuten ist man am Strand und in der Einkaufsstraße. Alcudia Altstadt erreicht man bequem zu Fuß.
Liegen am Pool waren schon morgens um halb acht alle blockiert und viel zu eng aneinander gestellt. Es lag teilweise sehr viel Müll in/um die Poolanlage. Wir haben den Strand bevorzugt...
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hoja |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Das Palm Garden ist ein benachbarter Hotelkomplex der Garden Hotels, der vom Haupthotel Alcudia Garden nur durch eine Strasse getrennt ist. Er verfügt über einen eigenen Pool, aber die kurze Entfernung erlaubt die einfache Nutzung aller Einrichtungen und Services des Alcudia Garden. Gastfreundlichkeit ist eines unserer obersten Maxime und als Team versuchen wir immer, diese jederzeit spürbar zu machen. Leider hatten Sie nicht immer das Gefühl, mit der Zuvorkommenheit und Fürsorge behandelt zu werden, die wir normalerweise an den Tag legen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare im Team als Anstoß nehmen, unseren Gästen gegenüber noch aufmerksamer zu sein. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel