Wir sind das 9.mal hier seit 2007.Wir gefällt es hier.Strandnähe,Garten,Gastronomie,and Service sind sehr gut. Die Animation störg die Ruhe am Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie bei ihrem neunten Besuch in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Bis zu Ihrem 10. Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel