Tolle Lage Mega freundliches Personal Sehr leckeres Essen....für jeden was dabei Preisleistungverhältnis für ein drei Sterne Hotel passend Wir kommen wieder und können es nur weiter empfehlen
Sauber allerdings hat man kleine Mengen gesehen (z.B. Duschfuge) allerdings nichts drammatisches
Sehr leckeres Essen Für jeden Geschmack was dabei
Super nette Mitarbeiter...einfach nur Top
Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Altstadt knapp 20 Min zu Fuß erreichbar
Kinderanimation können wir nicht beurteilen da unser Sohn zu klein war allerdings hatten die Kinder um uns herum viel Spaß Abendvorstellungen waren in großen und ganzen ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Antonietta |
Liebe Antonietta, besten Dank für Ihr exzellentes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Die Aussicht, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, macht uns sehr glücklich. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel