Alles ist gut. Essen perfect. Zimmer service perfect, alles ist sauber. Hotellanlage sehr verpflegt. Personal sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte, Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Bis bald vielleicht? Würde uns sehr freuen! Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel