Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Es war ein Toller Urlaub mit mega Wetter im April

Gut

Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das wirklich einzige was schlecht war, sind die nächtlichen Mückenstiche. Jede Nacht kamen mindestens 5 neue dazu. Hier fehlen Fliegengitter an den Fenstern.

• Gut
  • Einmal über die Straße und man ist am Strand. Alucudia zu Fuß ist auch kein Problem. Lebensmittelgeschäfte gibt es ohne Ende und auch tolle Restaurants. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Einen Leihwagen ausleihen ist ausserhalb des Hotels preiswert. Wir sind einen Tag zum Cap Formentor gefahren. Wirklich empfehlenswert und nur mit dem Auto zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Wir bedauern zu erfahren, dass Ihnen die Stechmücken so zugesetzt haben. Wir bieten unseren Gästen kostenfrei Sprays an, damit Sie unbelästigt Ihren Aufenthalt bei uns genießen können. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel