Das Hotel liegt in perfekter Lage und hat einen wunderschönen Poolbereich. Einfach toll!!! Das Essen ist köstlich.Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Etwas wenig Ablagefläche, ansonsten ein tolles Appartment mit Poolblick.
Jeden Abend Themenabende. Sehr lecker und eine tolle Auswahl.
Alle sehr, sehr freundlich u nett und hilfsbereit.
Perfekte Lage, 50m vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in jeder Ecke. Bis Alcudia Stadt ca 20-25 min zu Fuß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel so genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wunderbare Motivation und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen das Appartement mit Blick auf den Pool gefallen hat und Sie die Themenabende sowie die kulinarische Vielfalt als Highlight empfunden haben. Ihre Rückmeldung zur Ablagefläche im Zimmer nehmen wir als Anregung auf – auch wenn bauliche Veränderungen nicht immer kurzfristig möglich sind, helfen uns solche Hinweise, unsere Ausstattung laufend zu überdenken und bestmöglich anzupassen. Die Lage unseres Hauses – nur wenige Schritte vom Strand entfernt und in bequemer Entfernung zur Altstadt von Alcudia – ist in der Tat ein großer Pluspunkt, den viele unserer Gäste sehr schätzen. Umso schöner, dass auch Sie diesen Vorteil genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus dem sonnigen Mallorca. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.