Das Hotel liegt günstig, wenn man schnell zum Strand möchte, nur über eine Straße. Die Anlage ist schön angelegt. Es heißt nicht zu unrecht Garden Hotel. Der Pool ist nicht quadratisch sondern hübsch rund angelegt, mit einer Insel, von der die Kinder gerne ins Wasser springen. Leider ist die Anlage zu klein ausgelegt, wenn das Hotel gut belegt ist wird es sehr eng am Pool. Der Strand ist sehr weitläufig und flach abfallend im Wasser. Für kleine Kinder ideal, Erwachsene müssen dafür länger laufen um ins tiefe Wasser zu gelanden. Leider stank es an einigen Tagen sehr, wohl weil wenig Wasseraustausch in der Bucht möglich ist. Wit hatten die teuerste Zimmerkategorie gebucht mit Poolblick, Balkon oder Terrasse. Als wir aber ankamen, sollten wir für ein Zimmer mit Terasse pro Tag 25 Euro zusätzlich bezahlen. Was wir dankend abgelehnt haben. Dann haben wir auch noch ein Zimmer erhalten, dass schon lange renoviert werden müsste. Außerdem gab es auch noch Tage, an denen es auf dem Flur sehr unangenehm nach Urin roch. Der Essensaal ist eine Katastrophe, zu klein und viel zu laut, eine Unterhaltung am Tisch ist so gut wie nicht möglich. An einem Regentag war die Schlange vor dem Saal so lang, dass sie durch den ganzen Vorraum, an der Rezeption vorbei bis in den Garten reichte. Da musste wohl die Essenzeit verlängert werden, damit alle etwas zu essen bekamen.
Unser Zimmer war sehr stark renovierungsbedürftig. Die Betten waren in Ordnung. Leider war die Tür zum Flur so undicht, dass man nachts kein Licht anmachen musste, weil das Licht an allen Seiten der Tür durchschien.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. es hat sich nur sehr schnell wiederholt.
Es gab Tage, da wurde das benutzte Geschirr sofort abgeräumt, an anderen Tagen stand es auf den Tischen bis man ging. Insgesamt machte das Personal nicht unbedingt einen fröhlichen und gut gelaunten Eindruck. Vielleicht lag dies auch an den Masken, die vom Personal immer getragen wurden. Aber auch mit Maske kann man nett und mit Freude auf die Gäste zugehen.
Der Stand ist schnell über die Straße erreichbar. Zum Hafen ist es nicht weit und die Altstadt ist ebenfalls gut zu fuß zu erreichen. In der Altstadt ist zwei mal die Woche ein großer Markt.
Die Animation hat sich Mühe gegeben, war aber durch die Coronabeschränkungen doch sehr eingeschränkt in ihrem Angebot. Die abendliche Show war teilweise gut, wenn sie von auswärtigen Künstlern gemacht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus-Dieter |