Das hotel ist eigentlich ganz schön aber leider zu voll, beim essen totales chaos zu eng getsellte tische, zu wenig besteck , zu lange schlangen am buffet, es hat kein spaß gemacht. das essen war top aber das ambiete totaler flop, wenn man draussen essen wollte gab es zu wenig schatten plätze und ab 20 uhr störte die mini disco, die zu laut war. am pool viel zu wenig platz für die liegen , zu eng gestellt, wie in einer sardienenbüchse. leider gab es auch nicht genug schattenplätze am pool. an der poolbar gab es fast immer eine schlange, genauso abends an der bar.
schönes großes bad, die dusche war top
essen war gut, große auswahl
kellner überfordert, an der rezeption wurde kaum deutsch gesprochen, keine ortskenntnis von den angestellten
strand war schön und schnell erreichbar, man ist sofort im trubel wenn man aus dem hotel kommt...muss man mögen
animation war schön für die kinder, es wurde immer etwas angeboten auch für die erwachsenen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bremerin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Wir haben mit großer Aufmerksamkeit Ihren Kommentar zu unserem Ambiente gelesen und werden diesen im Team besprechen. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel