Gepflege Anlage, abwechslunpreiche Verplegung. Super Animationsteam mit tollem Programm für Jung und alt ohne aufdringlich zu sein. Für mich der Pool zu kalt (für unsere Kínder nicht). Im Speiseraum zu Laut, Am Wochenende zu roll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist zweigeschossig und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Wie Sie selbst hervorheben, haben wir ein professionelles und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag Abwechslung anbietet, ohne aufdringlich zu sein, und mit Leib und Seele bei der Sache ist. Es gibt ein Programm für die Kleinen, für die etwas größeren, für die Teenies und die Erwachsenen, z.B Bogenschiessen, Wassergymnastik, verschiedene Ballspiele an Land sowie zu Wasser, Minidisco und Abendshows. Super, dass es Ihnen soviel Spass gemacht hat. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel