Gut geeignet für Familien mit Kindern
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich empfehle ein Zimmer mit Blick auf den Pool, da die umliegenden Strassen sehr laut sind und An-/Abreise jeden Tag und zu allen Zeiten erfolgen.
Frühstück sehr reichhaltig mit sehr grosser Auswahl an Früchten, Müsli und Aufschnitt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Immer freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht sehr fröhlich wirkend, da selten lächelnd
- Pool
Sehr gepflegt, mit Brücke und Bar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Philipp |
Lieber Phillip, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es ist wahr, dass unser Frühstück abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hatten. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.