das Schwimmbad-sehr gut für Kinder, das Essen-sauberkeit des Speisesaals und Auswahl, das Animationsteam is top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel Alcudia Garden für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Unser Animationsteam ist sehr glücklich über Ihr Kompliment! So macht es Ihnen noch mehr Spass, täglich aus Neue sich Spiele und Aktivitäten auszudenken, die unseren Gästen Ihren Urlaub vergnüglicher gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Hotel Alcudia Garden sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.