Alles sehr sauber und modern. Das Essen ist toll, sehr lecker und abwechslungsreich. Pool ist toll. Familienhotel, sehr kinderfreundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dajana |
Liebe Dajana, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel verbracht haben. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, sendet Ihnen liebe Wünsche, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel