Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah y Heiko (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

Kinderanimation ist sehr gut, nettes Animations - team. Strassenalarm im Hotelzimmer auf dem Balkon ist gerade abends sehr laut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sarah y Heiko

Liebe Sarah, lieber Heiko, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir haben ein großes Animationsteam, das von früh bis spät Abwechslung anbietet. Es gibt ein Programm für die Kleinen, für die etwas größeren, für die Teenies und die Erwachsenen, z.B Bogenschiessen, Wassergymnastik, verschiedene Ballspiele an Land sowie zu Wasser, Minidisco und Abendshows. Super, dass es Ihnen soviel Spass gemacht hat. Die Bucht von Alcudia ist so flach, dass man ab den Osterferien meist schon baden kann. Und zwar, wie Sie selbst schreiben, auch mit Kindern ganz ohne Sorgen, dass sie den Boden unter den Füßen verlieren. Und den kurzen Weg zum Strand können auch kleine Kinderfüße leicht bewältigen. Ein schöner Spaziergang von nur wenigen Minuten führt zum Hafen, wo man die diversen Boote bestaunen kann und die Kinder dann am Sandspielplatz herumtollen können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel