Wir haben unseren Familien Urlaub im September 2016 dort verbracht. Zimmer waren okay, kleines Apartment mit 2 Zimmern, Bad, Balkon (leider Straßenseite aber dafür sehr ruhig) und Kochnische. Buffet war die ganze Woche wirklich TOP es wurde schnell aufgefüllt alles war reichlich vorhanden. Personal freundlich und schnell. Viele freie Liegen am Pool vormittags, nachmittags natürlich alles voll. Kurzer Weg zum Strand. Animation war auch voll okay, die Kinder hatten jeden Abend ihren Spaß. Ausflugplanung auch vor Ort, man wird freundlich beraten. Würde auf jeden Fall wieder kommen wenn der Preis passt.
Zimmer wurden überholt aber es gibt kleine Mängel
Tolles Buffet allerdings nicht wirklich abwechslungsreich.
Freundliches und schnelles Personal.
Vom Flughafen ca. 1 Std entfernt dafür nur wenige Gehminuten zum Strand.
Strandnah, schöner Pool, für Ausflüge wird man meist direkt vor dem Hotel abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Münch |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.