Das Hotel ist nur einen Steinwurf von einem sehr schönen breiten Sandstrand entfernt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Unser Appartement war schon sehr in die Jahre gekommen und für die Selbstverpflegung nur bedingt geeignet. Ausserdem alles sehr hellhörig. Sehr laut auf den Fluren, besonders am Abend. Kostenloses Wlan einfach klasse, hat immer gut und schnell funktioniert. Schaut euch die Zimmer an, bevor ihr auspackt und vor allen Dingen die Kochutensilien.Ich hätte gerne das Zimmer gewechselt aufgrund des katastrophalen Zustandes, aber da wir schon ausgepackt hatten, wollte ich mir den Stress nicht antun.
Also zu dem Zimmer kann ich nicht viel positives sagen. Ausser zur Sauberkeit, die wirklich gut war. Aber das Appartment war dermassen abgewohnt, dass war schon nicht mehr angenehm. Für Selbstversorger eine Katastrophe. Wenn man, wie ich ein Kaffetrinker ist, dann wird das dort zu einem Abenteuer. Denn es gibt weder einen Wasserkocher noch eine Kaffemaschine. So habe ich dann Wasser in einem Topf auf dem Ofen gestellt und brauchte erst einmal eine ewige Zeit, bis ich die richtige Einstellung am Herd hatte, da diese dort nicht mehr abzulesen war, aufgrund von Abnutzung. Nachdem ich dann endlich das Wasser zum Kochen gebracht habe ( In dieser Zeit konnte ich getrost duschen gehen), musste ich aufpassen, dass ich mich nicht verbrühe beim aufgiessen des Wassers in den Filter. So,dann mit der Tasse Kaffee auf der "Couch" Platz genommen, was nicht sehr gemütlich war. Denn diese war so durch gesessen, dass man jede einzelne Sprungfeder am Allerwertesten gespürt hat. Unser Zimmer hatte den ganzen Tag keine Sonne, dadurch war es sehr kalt, aber mithilfe der Klimaanlage konnten wir das beheben. Die Zimmer sind alles so hellhörig, dass man nur schwer zur Ruhe kommt. Unter der Zimmertüre war ein so grosser Spalt, dass man immer das Gefühl hatte, die Türe ist nicht verschlossen. Es wäre echt toll, wenn man am Inventar seitens des Hotels noch etwas verbessert. Zum Beispiel einen Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine bereitstellt. Das sind in meinen Augen Mindestanforderungen an ein Appartment. Und eine antihaftbeschichtete Pfanne, wo die Beschichtung nicht mehr vorhanden ist, sollte ausgetauscht werden, da diese nicht mehr nutzbar ist aus Gesundheitsgründen. Und die Möbel müssten echt komplett ausgetauscht werden. Die Stühle gehen auseinander, man hat Angst, dass sie zusammenkrachen, wenn man sich darauf setzt. Wirklich alle Möbelstücke sind dermassen abgewohnt und verschlissen, dass ist echt nicht schön.
Der Service ist sehr gut, da kann man nicht meckern. Alle sind sehr freundlich. Mein Enkel war von den Animateuren begeistert. Ich kann das nur bestätigen. Sie haben sich sehr um die Gäste bemüht. Man kam mit deutsch ganz gut zurecht, da gab es keinerlei Verständigungsprobleme.
Die Lage des Hotels ist gut, nur wenige Schritte bis zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen, wie zum Beispiel Lidl ganz in der Nähe. Das Hotel liegt zwar an einer gut befahrenen Strasse, aber davon haben wir in unserem Zimmer nichts mitbekommen. Falls man einene Mietwagen hat gestaltet sich die Suche nach einem Parplatz nicht so ganz einfach, da muss man auch schon mal einen längeren Weg in Kauf nehmen.
Zu unserer Reisezeit war es kein Problem eine Liege zu bekommen. Die Poolanlage ist sehr gesplegt. Animation, wie schon erwähnt sehr gut, nicht aufdringlich. Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Edith |