Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns persönlich zu viele negative Punkte.

Gut

Schöne Anlage, Preis Leistung nicht schlecht, Kinder finden es klasse, Lärmpegel enorm, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Das Hotel bräuchte dringend einen Mückenschutz an den Fenstern. Die Wände waren bereits voller Blutspuren... Auf dem Balkon konnte man das Licht nicht ausmachen, die Mücken haben einen quasi "aufgefressen". War froh für die Kinder Moskitonetzte dabei zu haben! Die Betten und die Couch waren bequem zum Schlafen. Die Küche war o.k., es fehlte an einem Wasserkocher. Die Klima konnte nicht temperiert werden. Zimmerreinigung 2 mal die Woche gar nicht, an den anderen Tagen auch nur oberflächig. An einem einzigen Urlaubstag war es o.k.. Die Toilette hatte sichtbare Spuren von den Vorgängern, geht gar nicht. Betten wurden nicht gemacht und gewischt nicht annähernd sauber. Nett war das Personal aber...

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot überdurchschnittlich für ein drei Sterne Haus. Der Ansturm der vielen Menschen und der dazugehörige Lärmpengel im Speisesaal sehr gewöhnungsbedürftig, obwohl wir auch zwei kleine Kinder dabei hatten. Auf der Terasse war es schön, allerdings musste man da erst den Tisch säubern und selbst eindecken- hab ich so noch nie erlebt.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. V.a. die Rezeption ist sehr positiv aufgefallen!

• Die Lage ist Mega! Das Meer quasi direkt vor der Haustüre, der Hafen v.a. auch abends ein Traum. Alcudia ist mit dem Bus nur kurz entfernt. Mit dem Auto kann man wunderschöne Ausflüge in der näheren Umgebung machen.

Wir haben nur die Poolanlage und das Fitnesscenter benutzt, war beides top. Wir waren abends nicht viel im Hotel, als wir da waren, war es sehr angenehm. V.a. für die Kinder ist einiges geboten. Leider ist es mega laut und für kleine Kinder nicht opti. Programm geht täglich bis 23 Uhr. An Schlaf ist vorher nicht zu denken. Auch tagsüber ist auf der Bühne was los und die Geräuschkulisse sehr dominant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel