Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage.

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe. Auch einige Supermärkte und andere Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Was allerdings fehlt ist eine Ablagefläche im Badezimmer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Am Buffet gibt es eine sehr große Auswahl und auch die Qualität stimmt. Jedoch ist es besonders beim Frühstück und Abendessen sehr voll und laut. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Sehr sauber. Jedoch fehlt eine Ablagefläche im Bad.

• Sehr große Auswahl und gute Qualität.

• Das Personal ist sehr freundlich. Im Speisesaal wird umgehend neu eingedeckt und Teller direkt abgeräumt.

• Zum Strand muss man nur einmal über die Straße gehen. Supermärkte, Apotheke, Arzt, andere Geschäfte und Restaurants direkt gegenüber. Eine Autovermietung befindet sich neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Bis zum nächsten Mal? Würde uns freuen! Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel