Hotel ist durch geschlossene Bauweise mit schönen Innenbereich (Pools, Liegen, Palmen) unabhängig von Umgebung erholsam. Ausstattung als Appartment ist vorteilhaft. Verpflegung sehr abwechslungsreich und lecker. Personal zuvorkommend.
Appartment mit getrenntem Schlafzimmer günstig. Küchenzeile günstig; Zustand teilweise schon etwas veraltet. Wasserkocher, evtl. Kaffemaschine wäre günstig. Betten bequem .
Auswahl, Regionalität, Geschmack sehr gut. Gute Laune unter Personal - Koch singt sogar
War nichts zu meckern
Anfahrt Flughafen 40 min. Ausflugsziele (nähere und fernere) Ausreichend. Außerhalb Saison Mietwagen empfehlenswert
- Sport
haben wir nicht in Anspruch genommen außer 1/2 Std. Liege am Pool (Wetter auch nicht gut)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Willi, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Und Santos, unser Küchenchef, ist nicht nur ein Garant für leckere Speisen, sondern auch für vergnügte Mahlzeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel