Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder!

Gut

Ein persönliches Highlight ist die Animation (Sport), die abendlichen Shows und sehr gute Buffet. Sehr gutes hotel mit guter Animation, guten Essen und schönem Flair! Fitnessraum könnte besser sein , und gebrochene Maschinen reparieren

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Alcudia Garden auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Insbesondere unser Animationsteam wird sehr stolz sein von Ihrem Lob zu erfahren. Sie sind mit Leib und Seele bei Ihrer Arbeit und jedes Mal, wenn der Funke ihrer Begeisterung auf unsere Gäste überspringt, ist das ein großer Motivationsschub für alle. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Selbstverständlich legen wir auch im gastronomischen Bereich Wert auf Umweltfreundlichkeit. So finden Sie in unserem Büffet Olivenöl natur und mit unterschiedlichen Aromen in 0,5 Liter Flaschen, Marmeladen in Porzellantöpfchen und Butterstücke zur Selbstbedienung. So verringern wir effektiv den Müll, der durch die Einzeldosisverpackungen in Plastik entsteht. Seit kurzem haben wir auch ökologisches Lammfleisch aus der Region in unserem Angebot. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des Hotels Alcudia Garden