Das Zimmer und das Bad waren sehr groß, sauber und im guten Zustand. Im Bad gibt es nur ein paar minimale Schönheitsfehler. Der Wasserdruck ist leider etwas niedrig und es gibt ein paar kleine Flecken in der Wanne. Handyempfang war prima - WIFI auch, Im Februar/ März ist nichts los in Alcudia und auch nicht im Hotel, besser Auto mieten, Busfahrzeiten beachten: Der Bus fährt nicht oft! Wir haben für 3 Tage Corsa 99.-€ bezahlt ( Europcar empfehlenswert! ) ohne Selbstbeteiligung! Guter Preis, das Auto war TOP.
Größe prima, Möbel in Ordnung - etwas abgwohnt, Küchenzeile in Ordnung, Klimaanlage funktioniert für kalt und warm - kann selber an und aus geschaltet werden, Bad groß - mit minimalen Schönheitsfehlern - aber absolut in Ordnung, Balkon ausreichend groß,
1 Restaurant und eine "Möchte-gern-Bar" . Die Bar war nur provesorisch und der Service nicht gut. Die Cocktails schmeckten ekelhaft. Siehe Service. Die Sauberkeit / Hygiene im Restaurant war klasse. Es gab viel Auswahl am Büffet und es schmeckte super. Der Service war spitze. Leere Teller wurden schnell abgeräumt und wenn Schüsseln usw. leer waren wurde flott nachgefüllt. Sonderwünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung. z. Bsp. 0,5 L. Wasser 1,90€
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist Spitze!!!!!!!!!!!! Vor allem Alonso ( Restaurant) ist überaus aufmerksam. Es wird Spanisch, Englisch, Deutsch und Dänisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut und ausreichend. Die Krizik wegen den schlechten Cocktails wirde angenommen und man versprach, das sich etwas ändern würde.
Zum Strand geht man etwa 3 Minuten. Die Haltestellen sind dirket am Hotel. In Alcudia war wegen der Jahreszeit nichts los. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel so erkundet. 2 mal sind wir mit dem Bus über Inca nach Las Palmas gefahren. 1 Ticket kostet 5,40 €, es ist eien Fahrzeit von etwa 1 Std. Nicht den letzten Bus zurück nehmen wollen! Der fällt manchmal aus. Einen Fahrplna bekommt man an der Rezeption, genauso wie Angebote bei der Autovermietung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, und hoffen Ihnen bald wiederzusehen bei uns. Sie können in unser Webseite Information über eventuelle Neuhigkeiten im Hotel sehen. Noch Mal besten Dank! Das Personal und die Direktion von Alcudia Garden.