Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Super Lage, nettes Personal, ordentliche Zimmer! Wir sind bereits das zweite Mal in Folge in diesem Hotel gewesen und werden ganz sicher noch ein drittes Mal wieder kommen :-)!

• Alles was man braucht. Kleiner Tipp: Die Zimmer zur Straßenseite sind doch ab 05:00 Uhr morgens sehr laut, da die Fenster nicht richtig abdichten. Wir haben in diesem Jahr die Zimmer zur Poolseite gewählt, was super war, da das Abendprogramm auf der Bühne um 22:30 Uhr vorbei ist und dann auch wirklich Ruhe ist.

• abwechslungsreich, frisch, einfach lecker :-)

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Perfekt

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zweimal bei uns zu Gast und haben schon ein drittes Mal im Auge. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel