Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (31-35)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegene Hotelanlage für jedermann

Dreistöckige Hotelanlage mit wunderschön angelegter Poolanlage.Die Apartements sind sehr groß ca. 40qm und können gut mit 2 Erwachsenen und einem Kind belegt werden ohne das man sich auf die Füße tritt. Sehr sauber auch wenn nur alle 2 Tage Reinigung stattfindet. Das Badezimmer ebenfalls groß und mit Badewanne versehen. Zimmer zum Pool empfehlenswert, da nach Aussage anderer Gäste zur Straße hin sehr laut. Bei den Poolzimmern wird man bis ca. 23.00 Uhr von der Animation beschallt was aber erträglich ist. Ab 23.00 Uhr ist es dann aber auch wirklich ruhig. Großer Balkon mit Wäscheleine und Gartenmöbeln. Publikum hauptsächlich Deutsch, Belgier, Schweden. Viele Kinder, die ich persönlich aber nicht als störend empfand. Dieses Hotel kann ich ohne Probleme empfehlen. Die Insel im Auto zu erkunden ist preisgünstiger. Für drei Tage haben wir 120 Euro bezahlt. Ausflüge kosten zwischen 40-60 Euro.

• Siehe oben.

• Das Essen entsprach einem 3-4 Sterne Hotel . Es gab jeden Tag frischen Salat, Fisch und Fleischgerichte, verschiedenen Salalte (Kartoffel,- Nudelsalat usw.) , Gemüse, Nudeln ,Pommes, und zum Nachtisch frisches Obst, Obstsalat, Kuchen, Pudding, Eis. Für jeden also etwas dabei. Das sich die Speißen mal wiederholden wird sich nie vermeiden lassen, aber essen wir zu Hause 3 Wochen jeden Tag was anderes? Schmutzige Teller waren im nu abgeräumt und die Bedienung hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Da es zwei Speißeräume gab und bei gutem Wetter auch die Tische draußen gedeckt waren wirkte es nie überfüllt.

• Gut
  • Das Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder werden wie so oft im Süden heiß und innig geliebt. Mit Deutsch kann man sich eigentlich gut unterhalten und wenns mal hapert reichen ein paar Brocken Englisch um sich zu verständigen.

• Die Lage des Hotels ist einfach optimal. Ca. 80m bis zum Strand (herrlich) , und zum Hafen geht man etwa 5 Minuten. Einkaufsmeile fängt jedoch direkt vor dem Hotel an. Dort gibt es natürlich den üblichen Nepp. Angefangen von T-shirts, Taschen etc.. Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel (Seiteneingang raus). Verbindungen scheinen i.O. zu sein (selber hatten wir ein Auto). Telefonzellen in unmittelbarer Nähe. Durch die Hauptstraße und die 2 Nebenstraßen ist das Verkehrsaufkommen zwar hoch aber durch Fußgängerüberwege gut geregelt. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Von der Animation tagsüber haben wir nicht viel mitbekommen. Für Kinder wird sehr viel gemacht (T-shirts bemalen, Miniclub usw.) An einer Tafel im Eingangsbereich wird man über die einzelnen Möglichkeiten der Animation informiert. Die stattfindende Animation fanden wir sehr angenehm und vor allen Dingen nicht aufdringlich. Wer seine Ruhe haben wollte konnte diese auch bekommen. Die Shows abends waren genial. Live gesungen mit genialen Stimmen die nicht nur auf eine kleine Bühne auf Mallorca gehören. Abba Musical vom feinsten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004