Die Anlage ist übersichtlich und hat nur 3 Etagen verteilt auf 5 Blöcke. Der Pool ist nett angelegt aber immer überfüllt. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber. Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Ohne Kind wären wir da nicht sehr glücklich gewesen... Im Eingangsbereich gibt es ein paar PCs mit Internetzugang. Da muß man für eine Stunde surfen 1 Euro einwerfen. Das Preis/Leistungsverhältnis war O. K. Das Wetter war durchgehend super. Gegen die Mücken muss man etwas mitnehmen, sonst wird man sowohl im Zimmer als auch im Restaurant zerstochen. Tipp: Bei der Buchung unbedingt ein ruhiges Appartement reservieren, sonst kann es sein, das man direkt hinter oder neben der Showbühne wohnt!!! Je weiter weg von Rezeption und Bühne, desto besser.
Das Appartement war geräumig und sauber. Die kleine Küche war gepflegt und es gab eine Microwelle (für Eltern mit Baby ganz praktisch). Das Badezimmer war zwar sauber aber leider ungepflegt bzw. abgewohnt. Aber man kann es verkraften. Es gibt eine Klimaanlage, die in den Sommermonaten auch nötig ist. Leider gibt es keine Fliegengitter an Fenster und Terrassentür. Man muss Mückenstecker und für das Kinderbett unbedingt ein Moskitonetz mitbringen. Auf dem Balkon, der schön groß war, konnten wir aufgrund der extremen Mückenplage leider nie sitzen.
Das Buffet war morgens, mittegs und abends immer abwechslungsreich und lecker (AI). Da war für jeden etwas dabei (z. B. täglich verschiedene Fisch- und Fleischgerichte). Auch für unsere 2jährige Tochter gab es immer etwas leckeres. Zusätzlich gab es auch immer frisches Obst, Muffins, Kekse etc., das man sich für den Strand einpacken konnte.
Der Service war O. K. und das Personal immer freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag sehr gründlich. Die Handtücher wurden fast täglich und die Bettwäche jeden zweiten Tag gewechselt.
Die Lage des Hotels ist super. Einkaufen kann man an jeder Ecke, zum Hafen geht man gemütlich in 10 min. und der Strand ist in 5 min. über die Straße zu erreichen. Das ist auch mit kleinen Kindern kein Problem.
Da wir tagsüber am Strand waren, haben wir davon nicht viel mitbekommen. Abends war immer von 20. 00 - 20. 20 Uhr Minidisco. Das war für die Kleinen der Höhepunkt und war liebevoll wenn auch etwas unbeholfen gemacht. Danach gab es mal eine Reptilienshow, eine Wildvogelshow o.ä. Ab 21. 00 Uhr wurde entweder ein Fußball-EM-Spiel übertragen oder es gab eine Show von und mit den Animateuren. Das ging immer bis 23. 00 Uhr und war leider oftmals sehr laut. Uns nervte das zwar, aber unsere Tochter schlief trotzdem gut ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Nadine |