Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, gutes Hotel

Günstige Lage in der Stadt, Bushaltestellen gleich an der Ecke. Super abwechslungsreiches und leckeres Frühstück. Zimmer sind sauber, Personal ist sehr freundlich. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und die Straße davor am Wochenende laut. Insgesamt für uns eine gute Unterkunft fürs Wandern, da man mit dem Bus sehr viele Punkte erreichen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Besonders freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage als so praktisch empfunden haben. Die Nähe zu den Bushaltestellen ermöglicht es unseren Gästen, die Insel bequem und flexibel zu entdecken – umso schöner, dass Sie dies für Ihre Wanderungen optimal nutzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück. Es ist unser Ziel, mit einer abwechslungsreichen Auswahl und frischen Produkten einen gelungenen Start in den Tag zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir hier Ihren Geschmack treffen konnten. Darüber hinaus wissen wir Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit unserer Zimmer sehr zu schätzen. Unser Team legt großen Wert auf eine sorgfältige Pflege aller Bereiche, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich des Alters des Hotels sowie der Geräuschkulisse an den Wochenenden. Wir verstehen, dass dies je nach persönlichem Empfinden unterschiedlich wahrgenommen wird, insbesondere in einer so lebendigen Umgebung. Nochmals vielen Dank für Ihr ausgewogenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als guten Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten erlebt haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.