Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvi (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gute *** Sterne Anlage

Sehr freundliches Personal, schöner Garten und schöne Pools. Alle Generationen vertreten! Gute Animation.

• Gut
  • Geräumige Appartements, mit allem was man benötigt. Schön wäre ein Spender mit Duschlotion und Shampoo. Leider bekommt man nur zum Chek-In je ein Shampoo und ein Duschgel. Zum Bett sind wir geteilter Meinung: Mein Mann fand es bequem, ich fand es steinhart.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr lecker und vielfältig.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr schlecht ist dass man für ein Strandtuch bezahlen muss! Eine Kaution sollte reichen.

• Vom Flughafen Palma dauerte die Fahrt ca. 50 Min. Kurzer Weg zum Strand, Supermärkte direkt vor der Tür. Restaurants und Cafes ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Silvi

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir haben unseren Speisesaalbereich diesen Winter neu gestaltet, um neue Angebote in unser Büffet aufnehmen zu können. Wir führen Sie jetzt mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, wir werden diese in unseren Meetings kommentieren. Sonnige Grüße aus Mallorca sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotels