Positiv: Zimmer, Service, nāhe zum Strand, Essen qualitāt und Auswohl, Shows von de Animation. Negativ: liegen resuriwen, Profesionals Shows schlecht. Fussballplatz mit löcher, volleyballplatz öffentlich park
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Ihren Hinweis zur Liegenreservierung und den Sportplätzen haben wir zur Kenntnis genommen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel