Gutes 3* Hotel. Es wird viel getan, damit die Urlauber sich wohlfühlen. Das Essen ist wirklich sehr gut und hier gibt es nichts zu meckern. Das Hotel ist eher für Familien geeignet als für Paare, die Ruhe suchen. Es geht schon sehr turbulent her. Hat uns aber nicht gestört, da wir auch mit Kind dort waren. Ein Punkt finde ich jedoch störend. Es ist wahnsinn, was für Müll produziert wird, durch das Angebot "All Inclusive". Hier sollte sich das Hotel vielleicht mal überlegen, andere Möglichkeiten in Betracht zu ziehen. Es gibt gute Hartplastikbecher (Glas ist ja nicht möglich am Pool) die immer wieder verwendet werden können. Vielleicht ein Pfand auf die Becher und dann kommen sie auch immer wieder zurück. Das die Liegen morgens am Pool stellenweise um 7:30 Uhr belegt waren, kann man dem Hotel nicht negativ anrechnen, da sich die Urlauber selber den Stress machen. Wer gerne im Urlaub früh aufsteht, bitte ;-) . Es gab Stühle (halb drin liegend) die man sich direkt unter die Palmen direkt am Pool stellen konnte. Da lag man nicht wie gestappelt (sprich die Bäume als Nachbarn) und hatte Schatten. Diese Plätze waren immer frei. Ausgeschlafen, gefrühstückt und dann gegen 11 Uhr an den Pool und einen der besten Plätze bekommen (Immer wenn wir an den Pool wollten :-) ). Grundlegend waren wir aber mehr am Meer als im Pool.
Leider bei der Anreise nicht ganz sauber. Wir haben schnell es so gemacht, wie wir es haben wollten und dann haben wir unseren Urlaub genossen. Ein Tipp vielleicht. Statt in jedem Zimmer zu Fegen, sollte lieber gesaugt werden. Damit ist der Dreck definitiv weg und man kann gut überwischen. Beim Wischen wurde alles was nicht durch den Feger mitgenommen wurde, im kompletten Zimmer verteilt. Ansonsten sind die Putzkräfte fleißig.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Im Vergleich zu allen Hotels, die wir auf Mallorca schon hatten, ist das mit Abstand das beste Essen gewesen. Großes Lob an die Küche dort. Es wurde viel der Lärm im Speisesaal angesprochen. Zugegeben, es war nicht gerade leise, aber doch erträglich. Jedoch haben wir nur einmal drin gesessen, weil drausen immer ein Tisch frei war. Somit konnte man hier schön in Ruhe essen. Vielleicht sollte das Hotel einhach paar Platten anbringen (Decke und Wände) die den Schall brechen und schon ist es nicht mehr so laut. Aber wie gesagt, es war ok.
Gut. Hier kann ich nichts negatives sagen.
zweite Reihe, aber völlig ok.
Es wird viel angeboten, jedoch haben wir nichts genutzt. Die Animateure sind wirklich super. Die geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern und allem anderen, was ich so beobachten konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bensvine |
Sehr geehrter Gast, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Eines der Highlights dabei ist das ökologische Lammfleisch, das wir direkt von einem Schäfer aus der Gegend beziehen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel