Gutes Familien Hotel mit sehr gutem Essen !!Zimmer sollte man mit Pool Blick wählen hatten erst ein Zimmer mit Meerblick. Allerdings ist zwischen dem Meer und Hotel eine große Strasse. Das war nicht so schön. Wir sind dann gegen Aufpreis umgezogen. Die Kinderanimation war für unser Kind nicht so geeignet. Basteln und Pony Reiten waren nicht so seins. Zu unserer Reisezeit war der Pool und das Meer noch recht kalt. Jeden Abend ein nettes Programm ( Band, Zauberer etc. ) Service und Personal sehr freundlich. Der Innenpool roch etwas muffig. Sehr gut fand ich auch das es einen Lifegard am Pool gab der auch mit einem Erste Hilfe Set ausgestattet war. Der Strand ist wunderschön und wird täglich gesäubert. Perfekt für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre positive Meinung zu unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Bis zum nächsten Mal? Würde uns freuen. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparhotel