Gutes Familienhotel in bester Lage von Alcudia. Strand, Hafen, Restaurants, Geschäfte und Lebensmittelmärkte wie Eroski und Lidl sind in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal im Alcudia Garden. Gutes Essen. Kostenfreies Wlan, Fahrradverleih, Mietwagenvermittlung, insgesamt guter Service. Wir hatten mit Holidaycheck über Reiseveranstalter Tropo gebucht. Das hat perfekt funktioniert. Tropo arbeitet aber wohl mit MTS-Globe zusammen, die die Reiseleitung vor Ort stellen. Diese Reiseleitung war in der ersten Woche unseres Aufenthalts nicht vor Ort und es gab auch in dem im Hotel befindlichen MTS-Aktenordner keinerlei Hinweis zur Erreichbarkeit im Ort oder telefonisch. Am vorletzten Tag haben wir die Reiseleiterin dann zufällig doch im Hotel angetroffen. Auf unsere Frage in Bezug auf Rücktransfer zum Flughafen habe wir dann noch eine patzige Antwort bekommen. Das haben andere Reiseveranstalter wie Neckermann, Alltours, TUI besser im Griff
Wir hatten ein Superior Apartment das wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden ist. Geräumiges Bad, Schlafraum und Wohn-/Essbereich mit Küchenzeile, Flachbildschirmfernseher mit wenigen deutschen Programmen. Weiterhin Balkon. In der Küchenzeile waren die Herdplatten sowie der Bereich an den Schaltern etwas rostig und wären im Zuge der Renovierung besser auch erneuert worden. Weiterhin hatte das Sofa, das auch zum Zusatzbett umgebaut werden kann, die besten Zeiten hinter sich. Ein Austausch wäre hier dringend nötig. Wenn man vom Sofa und den Herdplatten mal absieht ein insgesamt schönes Apartment. Die Reinigung der Zimmer erfolgte außer donnerstags und sonntags täglich. Eine Empfehlung. Packt eine Fliegenklatsche bzw. ein Insektenspray in den Koffer. Wir hatten mit unzähligen, blutrünstigen Mücken unsere Last. Aber das ist Natur und dem Hotel nicht anzulasten.
Wir hatten Halbpension-plus gebucht. Das Frühstück und Abendessen wurde jeweils als Buffet angeboten. Das Essen war sehr reichhaltig und auch vielseitig. Abends gab es ein großes Salatbuffet sowie eine große Auswahl an verschiedenen Fleischsorten und Fisch. Weiterhin auch spanische Gerichte wie z.B. Paella. Dazu die verschiedensten Beilagen. Beim sogenannten Show-Cooking konnte man sich Nudeln mit verschiedensten Zutaten braten lassen. Zum Nachtisch gab es Eis, Kuchen Obst und dergleichen. Das Essen war sehr lecker. Unvorstellbar wer dort nicht satt wird. Die Getränke kann sich auch jeder selbst "abzapfen". Im Speisesaal ist es mitunter sehr laut. Das ist nun mal in einem Familienhotel so und hat uns nicht weiter gestört. Das Bedienungspersonal ist sehr flott um das schmutzige Geschirr abzuräumen.
An der Rezeption spricht man deutsch. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch kleinere Wünsche wurden direkt erfüllt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert rund eine Stunde, ist aber auch davon abhängig, wie viele Hotels angefahren werden müssen. Das Alcudia Garden ist sehr strandnah gelegen. Ca. 100 Meter. Einmal an der Fußgängerampel die Straße überqueren und schon ist man am Strand. Das Wasser ist sehr flach am Ufer und deshalb ideal für Kinder. Die geschätzte 8 Kilometer lange Bucht von Alcudia bis Can Picafort lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Wer gut zu Fuß ist sollte das ruhig mal ausprobieren und wenn der Weg dann doch zu weit ist verlässt man den Stand und geht wenige Meter zur Straße und nimmt den nächsten Linienbus zurück. Ist ganz problemlos. Weiterhin gibt es in Hotelnähe viele Geschäfte, Bars, Restaurants und zum Hafen sind es auch nur etwa 300 Meter. Zu den etwas größeren Lebensmittelmärkten Eroski und Lidl sind es ca 300 bis 400 Meter.
Die Poolanlage ist soweit schön angelegt. Dem morgendlichen Urlauberritual Liegen zu reservieren sind auch einige Hotelgäste nachgegangen. Nötig war das aber nicht da immer genügend Liegen frei waren. Das mag sich aber in der Hauptsaison ändern. Weitere Freizeitangebote wie Schwimmbad, Animation usw. können wir nicht bewerten da nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Alcudia Garden auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Antimoskitokits bekommen Sie auch kostenfrei bei uns an der Rezeption - einfach nachfragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen können. Herzlichst, Ihr Team vom Hotel Alcudia Garden