Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern.

Es ist ein Hotel eher für kleinere Kinde bis 12 Jahren. Die Anlagen sind gepflegt. Es gibt viele Liegen am Pool, diese waren jedoch morgens oft schon reserviert (obwohl das eigentlich nicht erlaubt war). Man konnte jedoch den Service fragen, er hat dann ggf. noch Liegen besorgt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, die Klimaanlage (zumindest in diesem Zimmer) war jedoch etwas schwach und musste Tag und Nacht laufen, um das Zimmer auf einer angenehmen Temperatur zu halten. Es gab auch eine kleine Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank. Das Bad war groß mit einer sehr großen Dusche. Die Hauptbetten waren angenehm und nicht zu weich. Für unser Kind wurde die Coucht ausgeklappt, hier wäre vielleicht ein richtiges Bett besser gewesen, war aber sonst OK und schön groß.

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das gilt auch für die Getränke. Auch war das Essen immer verfügbar. War etwas leer, wurde es in der Regel innerhalb kürzester Zeit wieder aufgefüllt. Im Essenssaal ist es, wie auch schon bei einigen anderen Reisenden beschrieben, ziemlich laut, das sollte man wissen, man kann sich dran gewöhnen. Bei der Menge an Personen ist es aber auch kein Wunder. Wenn man All Inklusive gebucht hat, erhält man abends auch noch einige Cocktails kostenfrei dazu (sowohl mit als auch ohne Alkohol). Man kann den ganzen Tag Getränke erhalten, der Service ist hier echt schnell.

• Gut
  • Der Service war gut, man bekam immer schnell Rückmeldungen und es wurde auch schnell geholfen. Dies war sehr angenehm. Auch Fragen zu Ausflügen, Mietwagen usw. wurden umgehend geklärt. Selbst vor der Abreise konnten im Notfall die Flugunterlagen (Online-Check-in) ausgedruckt werden, wenn man die Daten per E-Mail zur Hand hatte. Super!

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral im Ort. Bis zum Hafen sind es nur knapp 5 Gehminuten. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die meisten Angebote richten sich an Kinder unter 12 Jahren, aber auch für die Eltern ist etwas dabei (Step-Aerobic, Bogenschießen, Wasserspiele usw.). Die Angebote gehen meist immer über ungefähr eine Stunde. Zusätzlich kann man natürlich noch Ausflüge buchen/machen. Hierfür muss man natürlich noch Zusatzkosten einplanen. Z.B. kostet 2 Stunden Reiten (man wird allerdings auch abgeholt und auch wieder gebracht) 50 €. Nicht gerade ganz billig, aber für die Leistung doch noch angemessen. Auch der Besuch der Drachenhöhlen (Eintritt 15,50 € pro Erwachsenem) war eine tolle Sache, besonders die 10 Minuten klassische Musik (hörte sich sehr gut an) und die anschließende Bootsfahrt in der Höhle (hier muss man bei der Menge an Leuten allerdings einige Zeit warten, da die Boote einzeln immer nur ca. 15 Personen aufnehmen können). Für die Menge an Leuten ist der Hotel-Pool allerdings etwas klein. Bis zum Strand sind es aber nur 1-2 Gehminuten (ca. 100-150 m), dort kann man für 6,50 € pro Person eine Liege unter einem festen Sonnenschirm erhalten. Dies ist eine gute Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind, und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel