- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Großes Buffet - es sollte für jeden das Richtige dabei sein + Restaurantepersonal sehr freundlich und kinderlieb + Der Strand ist absolut ideal für Kinder. Sand und flach abfallend, wenig Wellen - sehr gut zum Schwimmen + Klimaanlage war sehr wichtig - sonst wäre an schlafen nicht zu denken gewesen - kein Lift (Das gesamte Reisegepäck in den zweiten Stock hoch tragen ist nicht jedermanns Sache bzw. für ältere Menschen unmöglich) - sämtliche Liegen täglich ab den frühen Morgenstunden mit Handtuch "besetzt".Warum das der Betreiber nicht in den Griff bekommt ist mir schleierhaft! Wir waren zwar im Meer schwimmen (sonst hätte ich ja gleich zu Hause bleiben können) und haben den Pool unter diesen Umständen gar nicht benutzt. - Liegen und Sonnenschirm am Meer sind zu bezahlen - All Inclusive heißt nicht alles inklusive! Eis gibt es nur ein ganz bestimmtes gratis, die anderen Sorten sind zu überhöhten Preisen zu zahlen. Das ist aber nirgends angeschrieben und erfährt man erst beim Zahlen. Welche Drinks an der Bar letztendlich an der Bar inkludiert sind habe ich innerhalb einer Woche nicht in Erfahrung gebracht. - Zimmer zur Straßenseite ist mit unerträglichen Straßenlärm verbunden. - Das der Safe extra gemietet werden muss (€ 17,70 / Woche) ist eigentlich eine Frechheit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut