Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sandra Tamara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielfältigem Essen

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

schön grosses Zimmer. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

leckeres Essen, Jeden Abend ein anderes Thema. Einzig der Kaffee und die Fruchtsäfte am Morgen sind nicht gut. Der Rest super!

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra Tamara

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis besonders geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein ausgewogenes Verhältnis von Komfort, Qualität und Preis zu bieten, damit jeder Aufenthalt ein rundum angenehmes Erlebnis wird. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Größe und Sauberkeit des Zimmers gefallen haben, da diese Aspekte entscheidend für Erholung und Wohlbefinden sind. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unserer kulinarischen Angebote genießen konnten, denn abwechslungsreiche und sorgfältig zubereitete Speisen sind für uns ein zentraler Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts. Ihr positives Feedback zum freundlichen Service unseres Teams freut uns ebenfalls sehr. Ihre Anmerkungen zum Kaffee und zu den Fruchtsäften am Morgen nehmen wir dankend entgegen und werden diese Hinweise prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.