Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und vielfältige Speisen

Hotel ist sauber gepflegt altersbedingt gibt es hier und da ein paar Kleine Beschädigungen , Personal freundlich und hilfsbereit. Service tadellos, Auswahl der Speisen war sehr groß, Essen war geschmacklich sehr gut.

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Es ist großartig, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv aufgefallen sind! Wir nehmen auch Ihr Feedback bezüglich der kleinen Beschädigungen, die altersbedingt entstanden sind, zur Kenntnis. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung der Einrichtungen arbeiten, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und nehmen Ihr Feedback gerne zur Verbesserung unseres Services auf. Mit freundlichen Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel