Wir waren eine Woche mit unserem 5 jährigem Enkelkind dort. Es sollte ihr Urlaub werden. Da war er auch. Hotel sauber , das Animationsprogramm für Jung und alt super gut . Wer mit Kindern verreist ist dort bestens aufgehoben. Basteln,malen,Kinderschminken,Kinderdisco,es war alles top. Nicht zu vergessen das super Essen.
Es gibt 3 Pools,für Babys, Nichtschwimmer und Schwimmer.Ein Indoorpool mit Jacuzzi.. Man könnte eine Vielzahl an Massagen buchen. Ich habe das Angebot an Wassergymnastik genutzt. Jeden Abend nach der Kinderdico,kam eine Show. Hut ab,die Animateure waren super. Da wir wegen des Kindes nicht ausgehen könnten,war es eine tolle Abwechslung am Abend.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel