Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut Zimmer schlecht

Schlecht

schöne Hotelanlage von aussen sehr gepflegt.Leider sind die Zimmer bzw. Appatement total veraltet und im schlechtem Zustand.Das Bad ist die Katastrophe.Grünspan an den Armaturen(auch in der Küche),rostige Schrauben an den Halterungen und die Handtücher teilweise hart wie Bretter.Die Wanne konnte man nur mit Badelatschen zum Duschen nutzen.Schimmel an den FugenDie Betten sind total ausgelegen.Sehr viele Mücken.Am Pool gab es wenige Schirme für sehr viele Liegen die bereits 8.00 alle belegt waren.Alle Mitarbeiter sind freundlich und das Essen war Abwechslungsreich und gut.Ich verstehe nicht wie dieses Hotel eine so gute Bewertung haben kann da sich viele Gäste beschwerten.Von den Zimmern her hat dieses Hotel nur zwei Sterne.Dafür belohnt der Strand mit super schönen Sand und tollem Wasser.Leider gibt es am Strand keine öffentlichen Toiletten. Im ganzen Objekt gab es Wlan mit schlechter Verbindung

• Schlecht
  • Größe der Appartements war ausreichend.Alte wackelige Möbel und durchgelegene Betten

• Essen war gut immer frische Sachen und sauber

• Mitarbeiter im Hotel alle freundlich.Beschwerden wurden aufgenommen aber Abhilfe gab es nicht.

• Lage ist Zentrumsnah alles gut zu erreichen.

wenige Schirme für viele Liegen .Poolanlage sauber aber Überschaubar.Animationsteam gaben sich große Mühe und hatten schöne Programme im Angebot

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Hotel gefallen hat. Schön, dass das Hotel, sein Essen Service und das Personal hat Ihnen gut gefallen. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, helfen Sie uns doch an uns und unserem Produkt zu arbeiten. Wir werden alle Punkte besprechen und über jeweilige Änderungen oder Verbesserungen nachdenken. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Liebe Grüsse, Ihr Alcudia Garden Team