- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die nette und gepflegte Poolanlagen ist für die Anzahl der Betten zu klein. Um Liegen zu ergattern war das wahrlich ein Kampf um jede Minute. Eine Reservierung per Handtuch ist für einen gewünschten Platz nur als Frühaufsteher möglich. Ab 5:00 Uhr bereits die ersten Plätze belegt das ist im Urlaub sicherlich nicht jedermanns Sache. Das Hotel ist in die Jahre gekommen wurde aber an der einen und anderen Stelle bereits renoviert. Die Hotelbar ist empfehlenswert. Hier musste bezahlt werden, obwohl All Inclusive gebucht (50% Rabat für die Hotelgäste).
Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig. Die Größe ist für 4 Personen ausreichend. Das Bad nur mit Wanne ausgestattet, die auch ausgetauscht gehört. Duschen war bei uns eine langwierige Angelegenheit, da der Wasserdruck nur ein Tropfen zuließ. Zimmerreinigung und Austausch der Handtücher erfolgte bis auf 2 Tage jeden Tag..
Die beiden Speisesäle sind laut und chaotisch. Tischreinigung und Gedeck nur auf Anforderung beim jungen Personal. Einen Oberkellner der die Lage organisiert habe ich nicht gesehen. Hierzu fehlt wohl der nötige Stern. Das Essen war abwechslungsreich und es gab jeden Tag reichlich Fisch. Getränke aus Plastikbechern ist am Pool ok, aber nicht im Speisesaal.
Das Personal war in einigen Bereichen bemüht, aber nicht zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse sind in Deutsch ausreichend. Die Rezeption hat nach einem Diebstahl von Papieren und Geldbörse sehr desinteressiert einen Anzeigebogen ausgefüllt. Weitere Unterstützung gab es nicht. Hierzu musste die Reiseleitung und Selbstrecherche weiterhelfen. Ein mangelhaft für die Rezeption.
Das Hotel liegt sehr zentral. Entfernung zum sehr sauberen und großzügigen Strand ca. 200 Meter, was aber kein Problem darstellt. Einkaufen direkt um die Ecke und Abends an der Strandpromenade natürlich möglich. Angebot der Geschäfte von Ramsch bis guter Markenqualität.
Animation haben wir nicht benötig, ist aber vorhanden. Sportmöglichkeiten auf Rasenplatz für Volleyball und Fußball. Wasserball am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Matthias |