Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Hotel und Umgebung empfehlungswert

Wir waren bereits das 3. Mal im Alcudia Garden. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir haben die gastronomischen Einrichtungen im Hotel nicht war genommen, da wir nicht die großen Esser sind und in der Umgebung aber auch genug Möglichkeiten der Verpflegung gibt. Zum ersten Mal hörte ich am Flughafen von einem kostenlosen vorab Check In. Das war für mich neu. Es war zwar in den Unterlagen von L?tur erwähnt, aber nicht besonders hervorgehoben so ich das als nicht notwendig ansah, da eine Check-In Nummer angegeben war. In Alcudia war es uns nicht möglich für den Rückflug ein Check-In zu buchen. Die dortige Reiseleitung meinte sie könne aus Datenschutzgründen nichts machen. Somit zahlten wir 220 Euro mehr.

Dauer:3 Wochen im September 2018
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon dreimal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Hotel hat seine Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, in hellen einladenden Farben gehalten, mit großer Dusche und Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erlaubt, mal schnell den kleinen Hunger und Durst zu löschen. Unsere Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren dreistöckigen Gebäuden, die sich um unsere großzügige Garten-und Poolanlage verteilen. Im Haupthaus finden Sie alle öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant, unser Hallenbad mit Jacuzzi, Fitnessraum und Sauna. Im Haupthaus gibt es im Gegensatz zu den weiteren Blöcken auch einen Aufzug. Der mediterane Stil unserer gesamten Anlage mit der Pool- und Palmenlandschaft bringt viele unserer Gäste zum Schwärmen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren vierten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels