Hotel war sehr schön und es gab eine große Auswahl an Essen. Es war für jeden etwas an Aktivitäten dabei. Die Anlage ist auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die gesamte Anlage gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine gepflegte, einladende Umgebung, damit unsere Gäste vom ersten Moment an entspannen können. Auch dass unser kulinarisches Angebot Sie überzeugt hat und für jeden Geschmack etwas dabei war, freut uns besonders – unser Küchenteam arbeitet mit viel Leidenschaft daran, abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Und wie schön zu lesen, dass Sie unser Freizeitangebot geschätzt haben! Es ist uns ein großes Anliegen, sowohl für Familien, Aktivurlauber als auch Ruhesuchende ein passendes Programm bereitzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alcudia Garden Aparthotel willkommen heißen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.