Das Hotel besteht aus 4 Blöcken u.ist jeweils von einer Straße umgeben. Innerhalb der Anlage befinden sich die Pools (Schwimmer, Nichtschwimmer u.Planschbecken). Man merkt und sieht zwar, dass das Hotel schon älter ist, aber es wird alles getan, es in gutem Zustand zu halten. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Dänen und Holländer, keine Engländer. Wir hatten All Inclusive (das erste mal) und waren angenehm überrascht. Es lohnt sich auf jedenfall mal ein Auto zu mieten und eine Rundfahr über die Insel zu machen. Das flache Inselinnere ist genauso beeindruckend wie die Berge im Westen von Mallorca. Wer sich ein Fahrrad mieten möchte und einen Kindersitz braucht, sollte lieber zu einer der Vermietungen neben dem Hotel gehen. Die Fahrradkindersitze im Hotel sind fast alle kapputt. Bei einem war der Gurt zum Festschnallen morsch und hielt nur noch mit Knoten und bei einem anderen war die Rückenlehne kapputt. Alles in allem war unser Urlaub sehr schön, das Hotel ist zu empfehlen, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool und ab 23:00 war wirklich ruhe. Das Zimmer war für usn 3 völlig ausreichend (separater Schlafraum, die Couch wird aufgebettet). In der Kitchenette gibt es 2 Herdplatten, Geschirr und Töpfe und einen Kühlschrank. Wer also nicht All Inclusive hat kann sich so auch gut selbst versorgen. Die Betten waren okay, das Bad groß genug und das Zimmer immer sauber (Reinigung alle 2 Tage). Das einzige Problem waren die Mücken. Aber wenn man abends die Fenster zu läßt (notfall gibt es ja die Klimaanlage)und ein Spray gegen Mücken dabei hat wird man nicht oder kaum gestochen.
Wir haben das erstemal All Inclusive gemacht und waren angenehm überrascht. Die Getränke werden tagsüber aus Plastikbechern serviert, was aber nicht weiter stört-schließlich will man sich ja auch keine Scherben eintreten. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Themenabende gab es nicht.
Das Personal ist sehr freundlich, vorallem zu Kindern. Die Tische wurden schnell vom dreckigen Geschirr freigeräumt. Wir waren insgesamt 5 Personen (mit Großeltern) und wenn mal alle großen Tische besetzt waren wurden schnell zwei kleinere zusammen gestellt. Es gibt 2 Restaurants, wobei wir lieber in dem kleineren waren, weil es dort ruhiger war. Trotz dass wir morgens bereits um 7:00 ankamen haben wir kurze Zeit später bereits uns Zimmer bekommen-das hat uns wirklich sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind geräumig und für max. 4 Personen ausreichend. Bei den Zimmern empfiehlt es sich, vorher ein Zimmer zum Pool, Block 3 oder 4, reserivieren zu lassen (wir haben es übers Internet gemacht: www.gardenhotels.com).
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, zum Strand sind es ca. 5 Minuten, zum Hafen von Alcudia ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, Souveniershops auch. Wer nicht an den Strand will, sollte sich morgens rechtzeitig eine Liege reservieren, sonst sind schnell alle belegt.
Die Animation am Tag war wirklich mau, da haben wir schon bessere erlebt. Es wurde wenig Sport angeboten (Gymnstik, Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschießen). Es gab zwar einen Miniclub, aber der hat nicht soviel für Kinder angeboten. Aber unsere Tochter ist auch erst 3 und somit noch zu klein gewesen. Die Abendshows waren dafür absolute spitze. Solche Aufführungen haben wir wiederrum noch nichts gesehen. Was da gezeigt wurde - Hut ab! Gleich am Hotel ist ein Sußermarkt, aber in den anliegenden Straßen gibt es davon auch genug, teilweise auch günstiger. Wir waren nur am Pool. Die Anlage darum wird jeden morgen sauber gemacht, im Planschbecken jeden Tag das Wasser gewechselt. Liegestühle sind insgesamt zu wenig vorhanden, da empfiehlt es sich wirklich, rechtzeitig sich morgens seinen Platz zu sichern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Katja |