Das Essen ist fantastisch und die MiniDisco's und Shows sind für unsere Tochter das Gröste ! Leider waren die Cocktails nicht so gut. War letztes Jahr besser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Annica |
Liebe Annica, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir haben ein großes Animationsteam, das von früh bis spät Abwechslung anbietet. Es gibt ein Programm für die Kleinen, für die etwas größeren, für die Teenies und die Erwachsenen, z.B Bogenschiessen, Wassergymnastik, verschiedene Ballspiele an Land sowie zu Wasser, Minidisco und Abendshows. Super, dass es Ihrer Tochter soviel Spass gemacht hat. Wir versprechen, unsere Cocktails zu überprüfen, und würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel